Все юристы России! Крупнейший адвокатский портал.


Административные юристы, юридические фирмы в России для каждого города - российские юристы


Они тоже занимаются

Consulting в Санкт-Петербурге предоставляет комплексные юридические услуги клиентам, которые ведут бизнес в РоссииНаша фирма представляет предприятия как в Российской Федерации, так и за ее пределами.

Мы стремимся защищать интересы наших клиентов в судах.

Обзор юридических фирм Егоров, Пугинский, Афанасьев партнеры-ведущая юридическая фирма в СНГ с офисами в России, Украине, Беларуси и ассоциированных офисах в Великобритании и США. Основанная в 1993 году, фирма предоставляет полный спектр юридических услуг отечественному и зарубежному бизнесу, органам государственной власти. Другие офисы: обзор московских юридических фирм Gowling Lafleur Henderson LLP (Gowlings) - одна из крупнейших и наиболее диверсифицированных юридических фирм в Канаде. Имея офисы в восьми канадских центрах, а также в Москве и Лондоне, она предоставляет полный набор юридических услуг национальным и международным клиентам. Обзор юридических фирм Haynes and Boone является одной из крупнейших и быстрорастущих юридических фирм в США Наша фирма считает, что мир бизнеса принадлежит компаниям, стремящимся конкурировать, быстро адаптироваться, жаждущим слушать и учиться, и решившим постоянно бросать вызов самим себе. Мы измеряем себя. Обзор юридических фирм Digesta International Legal Corporation (Digesta ILC) - частная и корпоративная юридическая фирма, расположенная в Санкт-Петербурге и Москве. Услуги включает в себя формирование и регистрацию юридических лиц, аккредитацию представительств и филиалов иностранных компаний, лицензирование, ликвидацию и т.д. Herbert Smith Freehills - это один из ведущих мировых бизнесов в области профессиональных услуг, объединяющий лучших людей в наших двадцати шести офисах для удовлетворения всех ваших потребностей в юридических услугах по всему миру. Мы можем помочь вам реализовать возможности при управлении рисками. Варнатчев и партнеры, созданная в 1997 году, специализируется на юридическом представительстве и консультировании для обеспечения необходимого уровня экспертизы для ведения широкого круга дел, разрешения сложных юридических вопросов. A2 Attorneys-специальная юридическая фирма по оказанию иностранных услуг в Москве. Созданная в 2002 году опытными российскими юристами, мы работаем в качестве юридической фирмы, оказывающей поддержку иностранным компаниям, желающим вести бизнес в Российской Федерации. И наш рекорд успеха в A2 Attorneys впечатляет:мы выиграли 85 дел. Адвокатские бюро Paragon имеют впечатляющий послужной список в проведении различных дел до судебные, административные и правоохранительные органы. Мы предлагаем индивидуальный подход и стратегию для каждого клиента, предлагая наиболее эффективные инструменты решения вопросов, связанных с защитой прав интеллектуальной собственности, корпоративные.

Sion Partners находится в Нью-Йорке (США), Москве (Россия) и Астане (Казахстан).

На протяжении более десяти лет адвокаты фирмы помогают клиентам найти решения их проблем. Они идут дополнительная миля и убеждаются что клиенты получают самое лучшее возможное представление независимо от вопроса.

Поляков, англоговорящий адвокат в Москве, Россия.

Консультации и консультации, юридическая бумажная работа, представительство, разрешение внесудебных споров, арбитраж и судебные разбирательства, исполнение решений, защита по уголовным делам.

Член Московской городской коллегии адвокатов с 2001 года.

Наша цель состоит в том, чтобы быть ведущей глобальной юридической фирмой, строя отношения, которые выдерживают через бизнес-циклы, чтобы гарантировать, что лучшие компании и финансовые учреждения инстинктивно обращаются к нам за поддержкой на их большинстве важные и сложные задания. Capital Legal Services-ведущая российская юридическая компания с полным спектром услуг, оказывающая поддержку широкому кругу крупных международных и российских компаний. Фирма была основана в 1999 году и имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Хельсинки. Столичные Юридические услуги получили высокую оценку от партнеров и палат. EMPP-Российская юридическая фирма, которая предлагает высокий уровень юридических услуг как физическим лицам, так и крупным корпорациям. Мы используем все наши усилия, чтобы следовать стандарту Lexcel management в нашей практике и Кодексу поведения SRA 2011. Поэтому мы предоставляем услуги на уровне международных юридических фирм.

Hellevig, Klein Usov-международная юридическая фирма, расположенная в Москве.

Разнообразная команда экспертов фирмы предоставляет решения клиентам с большим разнообразием ситуаций и потребностей. Адвокаты являются фирма стремится. Российские юристы онлайн, адвокаты по праву предлагают своим клиентам полный спектр услуг из юридических услуг чаще всего востребованы современные предприятия. Юридическая фирма, базирующаяся в офисах в Москве и Лондоне, занимается вопросами российского и зарубежного законодательства, а также представляет ваши интересы. Экономическая коллегия Свердловской области - Независимая ассоциация адвокатов, специализирующаяся на предоставлении юридических консультаций по различным вопросам предпринимательской деятельности. Члены адвокатуры-это хорошо зарекомендовавшие себя и признанные юристы с глубоким профессиональным опытом. Tenzor Consulting Group-юридическая компания, основанная в 2003 году. Специализируется на юридическом консалтинге, оказывает универсальную юридическую поддержку иностранным и российским компаниям на территории Российской Федерации и за рубежом. Основные направления деятельности: юридическое сопровождение земельных участков и объектов недвижимости. ALBA GROUP-международная юридическая компания, объединяющая юристов, представляющих интересы клиентов в различных отраслях права и экономики. Высокая производительность заказов клиентов гарантирована с квалификацией наших работников, также стабилизированными профессиональными контактами наших работников.

Компания Kagan Partners основана в 2004 году.

Kagan Partners предоставляет юридические услуги для бизнеса.

Услуги включают судебные разбирательства и консультации по корпоративным вопросам, налоговому, договорному праву, трудовому, недвижимому имуществу, ИС, рекламе и т.д. Типичными клиентами Kagan Partners являются российские дочерние компании. Группа компаний"ИНТЕЛЛЕКТ-С", основанная 1 февраля 2000 года как бутик интеллектуальной собственности, в настоящее время практикует во всех областях делового права. Сегодня INTELLECT-S-один из самых известных юридических региональных консалтинговых брендов в России с офисами в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде. Russia Legal Online Co была основана г-ном Russia Legal Online в 1995 году. В настоящее время фирма является одной из крупнейших и наиболее успешных юридических фирм Кипра и Восточной Европы. Его основные офисы расположены в Лимассоле, оффшорном деловом центре Кипра, с филиалами в Москве, Киеве, Лондоне и Тбилиси. Ключ направления наших юридических и налоговых услуг для международных клиентов: составление договоров, слияния и поглощения, корпоративное, коммерческое, конкурентное и антимонопольное право, юридическое сопровождение предпринимательской деятельности, прямые инвестиции в рамках формирования и поглощения компании, налогообложение. Выпускник Ленинградского государственного университета Дмитрий Комаров более двадцати лет работает в сфере международного частного права. Я широко использую в своей работе богатство библиотек и хранилищ Санкт-Петербурга, а также любезную помощь опытных сотрудников и экспертов. Можно позвонить. Castrén Snellman-ведущая юридическая фирма в Финляндии. Мы нанимаем около ста юристов и предоставляем полный спектр услуг по бизнес-праву в пятнадцати областях знаний. Помимо нашего головного офиса в Хельсинки, у нас есть офисы также в Санкт-Петербурге и Москве, Россия, а также глобальные контакты с.