Все юристы России! Крупнейший адвокатский портал.


Возврат правды. Некоторые Доноры Cohen Truth Fund Хотят Вернуть Деньги После Того, Как Его Адвокат Признает Ложные Претензии-Daily Wire


Когда Лэнни Дэвис впервые объявил, что он создал Фонд Правды Майкла Коэна, чтобы помочь оплатить некоторые из расходов его боевых клиентов крестового похода, чтобы сказать правду о Дональде Трампе, он первоначально вдохновил больше стонов, чем пожертвованийНо через неделю страница GoFundMe сумела накопить более 165 000 долларов на фоне Дэвиса, предполагающего, что его клиент имел некоторую проклятую информацию о Трампе и российском сговоре. Но после того, как Дэвис признал, что делает ложные претензии к нескольким точкам о том, что его клиент знает или не знает о Трампе и России, по крайней мере, несколько доноров Дэвиса призывают его предложить возмещение. The Washington Examiner spoke with a few из людей, желающих перечислить свои имена в качестве доноров Дэвиса на странице Фонда правды и обнаружил, что некоторые не рады тому, что он признает распространение неправды: налоговый консультант из Швейцарии, который пожертвовал $ 150 в Фонд правды, сказал Washington Examiner, что она прочитала статьи, описывающие Дэвиса walk-back во вторник утром, и теперь хотел бы вернуть деньги. Адвокат из Лос-Анджелеса Генри Грэдстайн сказал, что он не особенно обеспокоен потерей 100 долларов, но что возмещение может быть правильным. В качестве этического вопроса, да, очень разочаровывает, Gradstein сказал относительно того, хочет ли он возврат денег. Другой донор, который предложил свои мысли эксперту, сказал, что он не заботится о том, чтобы вернуть свои триста долларов, подчеркнув, что он надеется, что Майк Пенс будет стоять на своем и спасет репутацию президентства и нашей партии. Дэвис помог продвигать фонд, поддразнивая заявление, которое он сделал ранее в нескольких отделениях, наиболее примечательно CNN: что его клиент будет свидетельствовать Роберту Мюллеру, что он видел, как Дональд Трамп-младший заранее проинформировал своего отца о печально известной встрече Trump Tower с российским адвокатом. But last week, Davis walked back the claim, which turned out to be the basis of multiple bombshell reports last month, particularly a piece by CNN, which breaked The ultimately fake news story about Cohens suggested knowledge about the Trump Tower meeting. В понедельник Дэвис признался, что он был ключевым источником для CNNs, теперь развенчанного отчета, который сеть отказалась отвести.

The Daily Wires Ryan Saavedra reports (форматирование скорректировано): адвокат Коэна, Лэнни Дэвис, сказал CNNs Андерсону Куперу на прошлой неделе, что у Коэна нет никакой информации, что Трамп знал о встрече заранее, сказав, что я думаю, что сообщение об этой истории запуталось в ходе уголовного расследования. Мы не были источником этой истории Однако Дэвис сказал BuzzFeed News в понедельник, что он был источником для CNNs июль двадцать шесть рапортов, которые прямо противоречат тому, что он сказал Куперу.

Дэвис настаивал на том, что он не лгал, но утверждал, что он непреднамеренно промахнулся и что он совершил ошибку. Тем не менее, признание Дэвиса, что он был источником для доклада, который он с тех пор заявил, что это не правда, было не единственным событием, которое вышло из доклада CNNs. CNN использовал Дэвиса в качестве анонимного источника для своего доклада, а затем заявил, что они обратились к нему за комментарием, заявив, что он отказался от комментариев.