Пособие на ребенка в России — Россия



В России действуют такие льготы, как пособие на ребенка и материнство пособие выплачивается работодателем (или образовательным учреждением) и возмещается Фондом социального страхования. Фактически, именно государство выплачивает пособия, но расчеты производятся на основе информации, предоставленной работодателем или образовательным учреждением. Льготы, предоставляемые российским гражданам или иностранным гражданам, зарегистрированным в качестве постоянного или временного жителя России, перечислены ниже. Точные размеры пособий могут сильно варьироваться в зависимости от региона, поэтому следует выяснить, сколько будет получено.

Иностранные граждане, проживающие в стране на временной основе, имеют право на получение пособия по беременности и родам и отпуска по беременности и родам. Чтобы узнать, какие еще льготы могут быть применены, обратитесь к работодателю или непосредственно в региональные отделения Фонда социального страхования в Москве или Санкт-Петербурге. Пособия выплачиваются с первого дня после окончания отпуск по беременности и родам (или отцовству), и не позднее десяти дней после подачи всех необходимых документов.

Хотите обменять свои деньги на другую валюту

Если вы покупаете свое место на солнце или отправляете деньги домой, Currency UK делает процесс как можно более гладким и экономичным