Правило 18. Апелляция окружного суда Соединенных Штатов - Институт правовой информации ЛИИ

любой просто заказ по стоимости

В тех случаях, когда прямое обжалование решения Окружного суда Соединенных Штатов разрешено законом, апелляция начинается с подачи уведомления об обжаловании секретарю окружного суда в течение срока, предусмотренного законом после вступления в силу решения, которое должно быть пересмотреноВремя для файла не может быть продлено. В уведомлении об апелляции указываются стороны, принимающие апелляцию, указывается решение суда или его часть, обжалуемое с даты его вступления в силу, а также указывается положение или положения, в соответствии с которыми принимается апелляция. Копия уведомления об апелляции вручается всем сторонам процесса в соответствии с требованиями пункта 2. Все стороны процесса в окружном суде считаются сторонами, имеющими право на подачу документов в этот суд, но сторона, не заинтересованная в исходе апелляции, может уведомить об этом секретаря этого суда и вручить копию уведомления всем другим сторонам. Стороны заинтересованные совместно, поодиночке или иным образом в решении суда могут подать апелляцию отдельно, либо любые два или более могут присоединиться к апелляции.

Когда два или более решений, связанных с одинаковыми или тесно связанными вопросами, испрашиваются для рассмотрения в апелляционном порядке в одном и том же суде, уведомление об обжаловании каждого решения направляется секретарю районного суда, но достаточно одного судебного заявления, охватывающего все решения.

Стороны, которые не подают никаких документов, не будут иметь права на какое-либо освобождение от этого суда. Не более чем через шестьдесят дней после подачи апелляционной жалобы в районный суд заявитель подает сорок экземпляров юрисдикционного заявления и оплачивает их, копия которых предшествует и прилагается к каждому экземпляру юрисдикционного заявления. Юрисдикционное заявление следует, насколько это применимо, за формой ходатайства о выдаче предписания certiorari, предусмотренной.

В приложение включается копия апелляционного уведомления с указанием даты его подачи в районный суд.

По уважительной причине судья может продлить срок подачи судебного заявления на срок, не превышающий 60 дней. Ходатайство о продлении срока для подачи заявления о юрисдикции устанавливает основание для юрисдикции в этом суде определить решение, которое должно быть пересмотрено, включая копию заключения, любой приказ о повторном слушании и уведомление об апелляции и установить конкретные причины, почему продление срока оправдано. Время и способ подачи заявления см. В Правилах 4. Не более чем через тридцать дней после того, как дело было помещено в список дел, аппелли пытается подать условную перекрестную апелляцию (i. e, перекрестная апелляция, которая в противном случае была бы несвоевременной) подает, с доказательством службы, как это требуется, юрисдикционное заявление, которое соответствует во всех отношениях (включая количество поданных копий) пункту 3 настоящего правила, за исключением того, что материал, уже воспроизведенный в приложении к первому юрисдикционному заявлению, не должен воспроизводиться снова. Перекрестная апелляция applee должна оплатить. На обложке перекрестной апелляции четко указывается, что она является условной перекрестной апелляцией. Перекрестная апелляция будет помещена в список дел. В обязанности подателей перекрестных апелляций входит своевременное уведомление всех подателей перекрестных апелляций на бланке, предоставленном клерком, о дате подачи, о дате подачи перекрестной апелляции и о номере перекрестной апелляции. Уведомление подается в соответствии с требованиями пункта 5. После подачи апелляционной жалобы в районный суд, но до того, как дело будет передано на рассмотрение этого суда, стороны могут отклонить апелляционную жалобу по постановлению, поданному в районный суд, или районный суд может отклонить апелляционную жалобу по ходатайству апеллянтов с уведомлением всех сторон.

Если уведомление об апелляции было подано, но дело не было помещено в настоящее судебное заседание в срок, установленный для постановки на учет, районный суд может отклонить апелляцию по ходатайству аппеллеес с уведомлением всех сторон и может вынести решение о ее рассмотрении.

Если окружной суд отклонил ходатайство эппелли об отклонении апелляции, эппелли может перевести этот суд в режим делопроизводства и отклонить апелляцию путем подачи оригинала и десяти копий ходатайства, представленного в соответствии, и с помощью справки от секретаря окружного суда, удостоверяющей, что уведомление об апелляции было подано и что ходатайство эппелли об отклонении было отклонено.

После этого податель апелляции не может подать юрисдикционное заявление без специального разрешения суда, и суд может допустить расходы против подателя апелляции. В течение тридцати дней после того, как дело будет помещено на рассмотрение суда, аппелли может подать ходатайство об отклонении, утверждении или в альтернативе утверждению или отклонению. Ходатайство подается в сорока экземплярах, за исключением дела эппелли, копия которого предшествует и прилагается к каждому экземпляру ходатайства об отклонении, утверждении или в качестве альтернативы утверждению или отклонению. Это предложение следует, поскольку применимо, форма для краткого возражения предписана 7. Клерк распространяет юрисдикционное заявление в суд для рассмотрения по получении прямого отказа от права подачи ходатайства об отказе или утверждении, или, если отказ или ходатайство не подано, по истечении времени, отведенного для подачи. Если ходатайство об отклонении или утверждении подано своевременно, секретарь суда распространяет юрисдикционное заявление, ходатайство и любые краткие возражения против ходатайства в суд для рассмотрения не менее чем через четырнадцать дней после подачи ходатайства, за исключением случаев, когда заявитель прямо отказывается от 14-дневного срока ожидания. Любой апеллянт может подать краткое возражение против ходатайства об отклонении или утверждении, но распространение и рассмотрение судом в соответствии с пунктом 7 настоящего правила не будет отложено до его получения.

Сорок экземпляров должны быть поданы, за исключением апелляционного производства 9.

Если перекрестная апелляция была заблокирована, распространение обоих юрисдикционных заявлений будет отложено до тех пор, пока перекрестная апелляция не должна быть распространена в соответствии с этим правилом. Любая сторона может подать дополнительное резюме в любое время, пока находится на рассмотрении юрисдикционное заявление, привлекая внимание к новым делам, новому законодательству или другим вмешательствам, которые не были доступны на момент последней подачи сторонами. Дополнительное резюме ограничивается новым вопросом и следует, насколько это применимо, форме для краткого возражения, предписанной пунктом 11. Делопроизводитель районного суда сохраняет у себя запись до уведомления делопроизводителя этого суда о ее удостоверении и передаче. После рассмотрения документов, распространяемых в соответствии с настоящим правилом, суд может в упрощенном порядке распорядиться апелляционной жалобой по существу, принять к сведению возможную подсудность или отложить рассмотрение подсудности до рассмотрения дела по существу. Если дело не будет рассмотрено в упрощенном порядке, оно будет рассмотрено в порядке брифинга и устной дискуссии по существу.

Если рассмотрение подсудности отложено, адвокат, в начале в их кратких записках и при устной аргументации рассматривается вопрос о юрисдикции.

Если запись ранее не была подана в этот суд, секретарь этого суда обратится к секретарю суда, владеющему записью, с просьбой заверить и передать ее. Если Клерк определит, что юрисдикционное заявление, представленное своевременно и добросовестно, находится в форме, которая не соответствует этому правилу или с, Клерк возвратит его с письмом, указывающим на недостаток. Если исправленное юрисдикционное заявление представлено в соответствии с.